Последние комментарии

Лера Кудрявцева в "Вечернем шоу" на радио Маяк

Лера Кудрявцева на радио Маяк

"Вечернее шоу Владимира Аверина и Ксении Мишоновой" от 26.12.2008
 

слушать:


Текст передачи (не полный):

АВЕРИН: К нам пришла Лера Кудрявцева. Здравствуйте!
 
КУДРЯВЦЕВА: Здравствуйте. Спасибо большое, что меня пригласили, с огромным удовольствием к вам пришла, ну, давайте разговаривать.
 
АВЕРИН: Давайте разговаривать. Это относится не только к нам с Ксенией Мишоновой, но и к вам, тем, кто сейчас у своих репродукторов.
 
МИШОНОВА: Лера, я даже не буду читать вопросы, которые нам уже прислали, потому что…
 
КУДРЯВЦЕВА: Все плохо, да?
 
МИШОНОВА: Нет, все так хорошо, что хочется поговорить серьезно. А тут сплошные комплименты.
 
АВЕРИН: Это позже, это я буду читать.
 
МИШОНОВА: Не буду спрашивать, победили ли вы или нет, это сюрприз, 31-го все будут смотреть телеканал «Россия», болеть…
 
КУДРЯВЦЕВА: Обязательно, это будет потрясающее шоу, на мой взгляд, оно, кстати, будет завтра, это у нас такой полуфинал за приз зрительских симпатий. 31 декабря на канале «Россия», в 15.40, если я не ошибаюсь, в общем, такой сюрприз для всех в Новый год. Ну, мне кажется, это будет очень красивое шоу.
 
АВЕРИН: Очень приятный сюрприз.
 
МИШОНОВА: Столько вы занимались там, сражались, можно сказать.
 
КУДРЯВЦЕВА: Ну нет, сражались - я бы так не назвала на самом деле, мне кажется, в удовольствие. Вот в удовольствие, с нагрузками, тяжело, конечно. Но, мне кажется, вообще нам нужно заниматься тем, что нравится, особенно девочкам. Мне вот безумно нравится…
 
АВЕРИН: Гвендаль Пейзера?
 
КУДРЯВЦЕВА: Гвендаль Пейзера мне безумно нравится как фигурист, это безусловно, я считаю его просто, не в обиду всем сказано нашим партнерам, которые катаются, но я считаю, что мне достался самый лучший и самый достойный партнер. Ну, во-первых, он один из всех олимпийский чемпион - это раз. Он победил с Анисиной в 2002 году в Солк-Лейк-Сити, и это танцы на льду, и он прекрасен. Он потрясающий актер, он потрясающий фигурист, и поэтому я безумно счастлива, что он катается со мной.
 
АВЕРИН: А если иметь в виду как раз хореографическую сторону, он придумывает в основном, вы оба, или есть некий третий человек, который все время за кадром, а нам его не показывают?
 
КУДРЯВЦЕВА: У нас работает целая бригада, очень много людей - Игорь Бобрин, Виктор Кутепов и Юра Гончаров - это наших три хореографа-постановщика, которые нам ставят танцы. Но в основном, конечно, в нашем случае с Гвендалем это все происходит в большей степени, наверное, от него, потому что у него танцы, он актер, и он придумывает под себя, что он может такого красивого показать, чему он может научить меня. Ну и, естественно, с нашими хореографами-постановщиками, очень такая большая бригада, очень трудоемкий труд. И вообще, конечно, со стороны смотреть все хорошо, а вот как это все нам дается - никто об этом не знает.
 
МИШОНОВА: И никто и не поверит. Если честно, посмотришь на вас со стороны и подумаешь…
 
КУДРЯВЦЕВА: Да. Ну, чего она там ножку-то плохо вытянула, да ну ее… Вот так.
 
АВЕРИН: Нет, но с другой стороны все-таки, если говорить о вашей паре, действительно, кто бы мог подумать, что вам тоже с трудом дается? Некоторые пары демонстрируют, что это тяжелый труд, что им тяжело, что кататься тяжело. И симпатии зрителей…
 
КУДРЯВЦЕВА: Я считаю, что это неправильно - показывать, что тебе тяжело, постоянно кряхтеть. Ну а для чего ты тогда?..
 
АВЕРИН: И что там у всех голова болит или еще что-нибудь такое…
 
КУДРЯВЦЕВА: Нет, она, конечно, у всех болит, и, конечно, мы все падаем, и, конечно, мы все бьемся.
 
МИШОНОВА: А синяки как любят показывать некоторые!
 
КУДРЯВЦЕВА: И это все любят, и я показывала в свое время, и мы все жаловались на травмы. И это на самом деле было так, первый месяц мы ходили все синие, мы ходили все с перебитыми коленками, со связками, с менисками, меня тоже возили в травмпункты, потому что колени не сгибались, в это время нужно было выходить на шоу. Но это нормально. А потом организм адаптируется, и все сгибается, все гнется. Правда, уже и физически тяжело становится. Но на самом деле это так здорово, это так потрясающе интересно! Для меня вообще всегда фигурное катание - это был самый мой любимый вид спорта. И поэтому, когда меня пригласили участвовать в проекте «Звездный лед», я сказала: «Да-а-а-а! Ура!!!»

оставить комментарий

проверка
защита от спама

Комментарии Вконтакте