Последние комментарии

Лера Кудрявцева: Я устала просыпаться с матом

Лера Кудрявцева

Слава эффектной блондинки Леры Кудрявцевой стремительно растет. В этом году она так часто появлялась на экране, что по популярности опередила многих своих коллег. Однако за такой успех девушка поплатилась, загремев в больницу с диагнозом переутомление. Едва ведущая «Муз-ТВ» оказалась снова в строю, «ЖГ» встретилась с ней. 

10 лет не пью даже шампанского 

– Лера, как вы довели себя до больницы? 
– Я взвалила на себя в этом году огромный груз работы: снималась в кино, озвучивала мультфильмы, вела мощные проекты на ТВ. Естественно, если ты куришь по три пачки сигарет в день, пьешь по двадцать чашек кофе, спишь по три-четыре часа, этого никакой организм не выдержит. Отсюда и обмороки, и синдром хронической усталости, и вегетососудистая дистония. Я свой организм износила, и он так решил мне отомстить. И хоть физически все успевала, оказалось, так нельзя. Итог – десять дней на больничной койке. 
– И прыжок из окна. 
– А как я могла по-другому попасть на «Песню года»? Врачи не отпускали. Да там невысоко было. А этот концерт многое для меня значил. Для меня было полным шоком, когда в качестве ведущей «Песни года» меня захотела видеть сама Алла Борисовна Пугачева. Ведь много лет подряд этот концерт вели Ангелина Вовк и Евгений Меньшов, и замена их на нас с Сергеем Лазаревым – рискованный шаг. А так как решали не мы, считаю, этот выбор не просто льстит, это круто! 
– Как телеведущую вас часто сравнивают с Ксюшей Собчак. 
– (Удивленно.) Как такое вообще кому-то приходит в голову? Мы с ней так же похожи, как плюс и минус на батарейке. Я работаю ведущей уже 12 лет, а Ксюша – всего ничего. Мы разные по стилю подачи себя, да и ведем совершенно разный образ жизни. 
– То есть вместо алкоголя и разврата у вас кофе и сигареты? 
– Можно сказать и так. Хотя это тоже не совсем правильно. В любом случае я не вижу никакого сходства. А алкоголь, кстати, уже лет десять не пью. Не в том смысле, когда люди говорят, что не пьют, но срываются по праздникам. Я не употребляю алкоголь вообще. Даже шампанское по праздникам. Впрочем, могу позволить глоток шампанского, чтобы размешать в нем сгоревшую бумажку с загаданным на Новый год желанием. В гадания особо не верю, но какие-то общие традиции соблюдаю. Думаю, верна примета: как встретишь Новый год, так и проведешь. Я обычно работаю! 

Ем на ночь, за что все время корю себя

– Вы работаете на износ, а всегда выглядите красивой и стройной. Строгая диета? 
– О нет! Это не мое. Я не знаю ни одной диеты, которая бы реально решала проблемы и на которой нужно сидеть. Мало того, питаюсь неправильно и ем всегда на ночь. Потом себя корю, клянусь, что не позволю себе сладкого в течение недели, но все равно наступает ночь, и я наедаюсь до отвала. Готовить не люблю, поэтому в моем холодильнике всегда только овощи и жутко вредные полуфабрикаты. Правда, хожу иногда в спортзал, но очень нерегулярно. 
– Вам везет! На диетах вы не сидите, спортом почти не занимаетесь, курите, а на внешности это никак не отражается. Находите, значит, время для себя любимой? 
– Спасибо за комплимент, сплюньте, пожалуйста. Вы удивитесь, времени на себя почти нет. Некогда ходить и по салонам красоты. У меня дома много разных кремов, умываюсь термальной водой. То, что делаю регулярно – это маски в домашних условиях, ну и раз в полгода обязательно прохожу сеанс полного массажа. Секретов красоты никаких нет. Я считаю, женщина должна быть ухоженной, не более того. Ведь сколько на свете страшненьких женщин, та же Барбра Стрейзанд, от которых мужчины без ума! Конечно, как бы это кому-то ни было обидно слышать, обаятельным женщинам легче добиться поставленных целей. Потому что в них есть изюминка, харизма, а красота – это ведь растяжимое понятие. 
– Вы так часто рассуждаете о женщинах в своих программах «Испытание верности» и «Клуб бывших жен». Возникали мысли написать об этом? 
– Возникали. Кстати, литературный опыт у меня есть. Три года, как написана моя биография. Даже был подписан договор с издательством. Но все это дело я застопорила по определенным причинам. И теперь жду удобного случая, чтобы выпустить книгу, но уже с изменениями. А по поводу написания книги на основе программ – желание есть, но времени нет. Я могу написать про взгляд со стороны, а анализировать ситуации в судьбах женщин должны все-таки психологи. Знаете, такие программы очень тяжело вести психологически. Скажу честно, некоторые передачи способны выпотрошить все нервы. Зато теперь легко могу консультировать подруг. 
– Лера, что пожелаете себе в новом году? 
– Еще не решила. Обычно загадываю желания, связанные с решением каких-то насущных задач, а вскоре забываю. Общее пожелание себе, наверно – побольше сна! Потому что устала просыпаться по утрам с внутренним матом: «Не хочется, а надо». А всем одиноким женщинам желаю разобраться в себе и найти половинку, а не одиноким желаю счастья со своими любимыми мужчинами.

 

оставить комментарий

проверка
защита от спама

Комментарии Вконтакте