Последние комментарии

Лера в Журнале "Собрание эксклюзив" июль 2009

Лера в Журнале "Собрание эксклюзив" июль 2009

Исходя из количества часов, которые тратят известные люди на сон, можно сказать: спать для популярности просто вредно. Прилететь из Москвы, подремать пару часов и «дать стране угля» по полной программе — вот стандартный режим успешных шоуменов и шоугерлз. О средней стоимости успеха, точке безубыточности в шоу-бизнесе и друзьях в зале читателям «СОБРАНИЯ exclusive» рассказывает история оценивших преимущества приобретения известности Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой.

Текст: Александр Попов

 

Лера в журнале Собрание эксклюзив Лера в журнале Собрание эксклюзив
 
Backstage
шоу-бизнеса слишком напоминает легендарное место свадебной лошадки. О концертных райдерах звезд ходят в народе мифы, компетентно­стью напоминающие вести о по­явлении летающих розовых слони­ков над Ниагарским водопадом. Тема «жизнь молодых и знамени­тых» во всяческих гуглах, яндексах и придомовых территориях в разы популярнее войн и олимпиад. То­варищи фанаты и примыкающие

к ним группы поддержки из мимо проходящих ребят интересуются буквально «всем», и это же «все» увеличивают в геометрической прогрессии. Известные люди как рыбы из аквариума — всегда на виду. И их тоже не всегда успева­ют покормить.

Конечно, есть те, кто начинает сразу визжать и биться в исте­рике, напоминая вечно плачу­щих героев Джуда Лоу. Но Лера и Сергей, безусловно, пример для подражания упомянутым чуть

ранее особам. «Не успеваем? Тогда давайте мне какую-нибудь шоколадку и все», — бодро гово­рит Лера, обладательница воспи­тания в стиле классического ари­стократизма, житейского взгляда на окружающий мир и безумно красивых глаз. Бодро говорит и убегает...

...РАБОТАТЬ

Сергей Лазарев: «Обычно от артиста, выходящего на сцену, ожидают только позитива. Никому не интересно, какое количество часов он спал и спал ли вообще, откуда прилетел и сколько времени потратил на этот перелет. Эти проблемы остаются за кулисами. Поэтому нам просто привычно выходить с позитивной энергетикой, ведь артист должен дарить положительные эмоции.»

Лазарев — победитель по жизни. Можно было бы привести здесь весь список его достижений, но эту честь мы оставляем «Советской энциклопедии», а читатели «СОБРАНИЯ exclusive» пусть поверят нам на слово. Сидя за столиком ресторана, Сергей озвучивает дельные мысли, говоря их перед собой, а к собеседнику поворачивается, лишь заканчивая фразу. Исходя из моего опыта общения со звездами, эту интересную особенность уже пора воспринимать как черту настоящего успешного мужчины. Зрелого и знающего, чего он хочет от жизни. И никогда не поймешь, где на самом деле в этот миг пребывает «говорящий в пустоту»: вроде он и здесь, и сейчас, и живет именно этим моментом. А вроде и следует словам дона Корлеоне о том, что мужчина не может быть беззаботным, если вы понимаете, о чем я.

Кудрявцева — это, перефразируя Алена Делона, «такая красивая история любви», которую Сергей Лазарев «хотел бы читать вечно». Сергей Лазарев и пара миллионов поклонников, чье точное число не установить в силу понятных причин. Лера — дама из телевизора и популярная ведущая. Актриса, еще не сыгравшая лучшую свою роль, и жертва звания «светская львица», которое в наше время стало синонимом «успешного человека». Она говорит, глядя в глаза, одновременно спокойным и звонким голосом. Не спрашивайте, как это может быть, все равно пока не услышите, не поймете. А послушать стоило. Посетив...

.. «ЖЕНЩИНУ ГОДА»

СЛ: (Думаю, большой плюс сегодняшней церемонии был в том, что мы вели себя очень просто, раскрепощенно. Зал принял нас как друзей. Произошел очень хороший обмен энергетикой, получился отличный вечер. Отличный именно по атмосфере.»

«МЕРТВЫЕ» ЗАЛЫ

Лера Кудрявцева: «Такое действительно бывает. Но у нас с Сережей немножко разные истории, и каждый ведет по-своему. Иногда, бывает, приезжаешь в какой-то город, а там хлопать не принято. «Элегантные» три похлопывания считаются в порядке вещей. Таких городов по всей России масса.»

Вот уже год, как среднестатистическое человеческое сознание не представляет их себе по раздельности. Даже концерты они ведут вместе. Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева — это уже почти как Венсан Кассель и Моника Беллуччи, отдельно лишь во сне. Не особенно разводя восторги и радостные байки по этому поводу, пожелаем им удачи. Ведь они здорово смотрятся на сцене. На сцене они знают...

...РЕЦЕПТЫ ШОУ

ЛК: «Не люблю официальное ведение — от него позитивной энергетики не будет. Поэтому надо по-простому: сейчас напиваемся, потом танцуем, все у нас друзья, все свои.» СЛ: «Самое главное — сделать из зрителей своих друзей. А в вокальном плане все просто: я прекрасно знаю те песни, которые обычно заводят публику. Это не первая и не вторая — я их ставлю в середину программы, когда люди уже насмотрелись и расслабились».

ИМПРОВИЗАЦИЯ

ЛК: «А наше парное ведение — это уже несколько иная история. Если бы на месте Сережи был другой мальчик, мне не известный... Допустим, взяли бы какого-нибудь местного ведущего — не было бы этих приколов, шуток. Половину ведь всегда импровизируешь.» СЛ: Что касается этой церемонии, то здесь импровизировали по максимуму и даже немножко поработали как сценаристы. Судя по реакции зала, получилось неплохо. В общем, премия удалась!

ТЕАТР

ЛК: «Он очень хороший актер. Придя на его спектакль (с опозданием на десять минут), я была в шоке. Даже зная его, не ожидала, что он настолько потрясающий артист. СЛ: «Любой артист должен быть хорошим актером, ведь песня — это некая история. И ее нужно рассказать и показать... В преподнесении себя на сцене актерское мастерство тоже очень важно. Для меня это вторая профессия, которая мне тоже очень близка. Но музыка первостепенна.»

Сергей действительно прекрасный актер. Не верите обладательнице театрального образования Лере, спросите Олега Табакова. А Лера — прекрасная актриса. Не верите мне — спросите своего соседа. Чтобыне остаться последним из неверующих.

оставить комментарий

проверка
защита от спама

Комментарии Вконтакте