Последние комментарии

Леру Кудрявцеву обидели!

 У телеведущей Леры Кудрявцевой началась черная полоса, неизбежно связанная с успехами, которые заполонили ее жизнь . Накануне съемок шоу телеканала «Россия» «Звездный лед» номер обаятельной блондинки и ее партнера Стивена Казинса был на гране срыва. Американский фигурист попал в Боткинскую больницу за несколько часов до начала съемок.  

Инфекция прихватила Стивена еще в начале недели, а на финальной репетиции ему стало плохо: поднялась температура, началась рвота и сильное головокружение. Скорую вызвали не сразу. Знобящего фигуриста положили в гримерке. Его жена - Елена Бережная, дежурившая у кровати мужа, пыталась привести Стивена в чувства. 

Через несколько часов, партнера Леры увезли на скорой помощи в Боткинскую больницу. Всю ночь Казинс пролежал под капельницами, но организаторы настояли на его участии. 

Откатав номер идеально, счастливая пара встала рядом с ведущим в ожидании оценок жюри. Но судьи оказались слишком строги к претерпевшим серьезные испытания фигуристам. Практически каждый поставил Лере и Стивену низкие оценки, не посмотрев ни на перебинтованную руку Леры, ни на слабость Стивена.

- Обиднее всего, что люди знали о нашей ситуации, - поделилась обидой с корреспондентом LIFE.RU Лера. - Я говорю про Игоря Бобрина. Он единственный из членов жюри, который наверняка знал, что Стивен в больнице, что у меня перебита рука, что мы меняем поддержки. Меня вообще хотели поставить с тренером сегодня кататься. 5,0 от Игоря Бобрина меня сильно задело. Танец ставился впопыхах, все происходило на нервах. Такие оценки меня сильно покоробили.

 

оставить комментарий

проверка
защита от спама

Комментарии Вконтакте