Мастер-класс Гамбургер с хрустящей корочкой)

Содержание:

HD Панировка для хрустящей корочки из крахмала и муки мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мастер-класс по приготовлению Scrocchiarella римской пиццы на лопате с Тициано Казило

Тонкая, с хрустящей корочкой, с разнообразными начинками, доходящая до метра в длину, римская пицца на лопате Scrocchiarella (Скрокьярелла) завоевывает Москву и захватывает территорию всей России! Кто-то сочтёт подобное высказывание преувеличением, но это на самом деле так.

Пока в наличие всего несколько мест, где можно попробовать настоящую римскую пиццу (об одном из них мы уже писали – пиццерия Scrocchiarella), но в ближайшее время ждем открытие новых точек.

Вкусную презентацию устроили Павел Сидоров (владелец пиццерии Scrocchiarella), Тициано Казило (пиццайоло и технолог мукомольной компании ITALMILL), а также профессиональные печи Morello Forni. Но главным героем является она – мучная смесь Scrocchiarella, благодаря которой пицца получается с хрустящей корочкой, легко усваиваемая и неимоверно вкусная.

Чтобы разобраться, чем римская пицца отличается от классической и неаполитанской, в чем сила муки и так ли страшен глютен, как его преподносят, мы посетили профессиональный мастер-класс для пиццайол и освоили азы технологического процесса.

Хлеб – всему голова, но его основу составляет мука, к выбору которой следует приступать вдумчиво и без спешки. Самой лучшей считается итальянская, жители аппенинского полуострова достигли небывалых высот в искусстве создания смесей. Итальянцы умеют правильно выбрать зерно, и смешать его в нужных пропорциях для получения определенных характеристик.

Зерно, в зависимости от места происхождения, обладает уникальными свойствами, главным из которых считается количество протеина. Например, итальянское содержит небольшое количества белка, а выращенное за океаном — в США и Канаде, или на Зелёном континенте — наоборот, много.

Немного теории:
Все белки, содержащие в зерне, делятся на растворимые и нерастворимые. Растворимые – альбумин и глобулин, которые при замешивание теста растворяются. Нерастворимые – глиадин и глютенин, их количество необходимо учитывать для приготовлении пиццы. Глиадин и глютенин при механическом смешивание муки и при контакте с водой образуют глютен (клейковину).
Чем больше нерастворимых белковых веществ, тем выше клейковина теста. Количество клейковины называется сила муки. Важный термин для пекарей и основная характеристика муки! Кстати, пройдя все стадии брожения глютен становится полностью перевариваемым и естественно не представляет никакой угрозы здоровью.

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ БУРГЕР

Обычно мукомольные компании выпускают 4-5 видов муки в зависимости от ее силы.
ITALMILL производит 4 типа – Arancio, Blu, Rosso, Verde.
Сила муки измеряется в джоулях и обозначается буквой W. От ее показаний зависит время брожения и созревание теста. Чем мука «сильнее», тем она дороже, но вкуснее она при этом не будет. Причем универсального способа подбора муки не существует, все зависит от конечных целей.

КАРТОФЕЛЬ ФРИ секрет приготовления / French fries secret cooking

Важную роль играет закваска, частично ITALMILL кладет ее в муку, чем отличается от других производителей. Речь идет о натуральной хлебной закваске, которую высушивают и измельчают.

Котлета для Бургера! Какое нужно мясо? Как приготовить? Только у Шефа Андрея секреты сочных Patties

Для приготовления римской пиццы ITALMILL предлагает уникальную смесь Scrocchiarella из муки мягких сортов пшеницы и натуральной закваски, помогая добиться оптимальных результатов в не зависимости от квалификации пиццайоло.

САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ с КУНЖУТОМ для гамбургеров очень мягкие Hamburger Buns Burger Bun Bánh mì Tròn

Итальянская пицца

Итальянскую пиццу считают одним из самых простых продуктов, созданных для народа. Или правильнее — самим народом!
Самой вкусной многие называют «Маргариту», даже несмотря на то, что начинка состоит всего из двух ингредиентов – помидоров и моццарелы. Чтобы она была вкусной, нужно все делать на высшем уровне, и учитывать любые мелочи, даже каким образом была нарезан, или «порван», мягкий сыр.

Мастер класс по изготовлению бургеров

— Не надо класть много моццарелы, я использую всего лишь 70 граммов, — говорит Тициано, — лучше выбрать сыр высокого качества, чем добавить количество. Конечно, менталитет и привычки разных народов приходится учитывать, но надо стараться направлять вкус населения в правильное русло. И, конечно, чем вкуснее тесто, тем нужно меньше ингредиентов.

DIY ХРУСТЯЩИЕ СКВИШИ! Самые залипательные squishy ВСЕГО из ДВУХ ингредиентов �� Afinka

Пицца Scrocchiarella готовится на тонком, и очень вкусном тесте, поэтому в классическом исполнении используется небольшое количество начинки, хотя встречаются разные варианты.

– Я бы запретил в России класть в пиццу мясо на законодательном уровне, — негодует Тициано, — это дорогой продукт, а пицца считается пищей бедняков. В Италии пиццу с мясом не найдешь, для начинок мы используем бекон, колбасы, пеперони, но не куски мяса. Российские предприниматели всегда хотят удовлетворить желание клиентов. Но необходимо рассказывать, какая пицца считается настоящей, ее историю, и стараться не совершать того, что не делают в Италии, на родине пиццы.

ВЕГАНСКИЙ БУРГЕР | Конкурс на мой Мастер-класс

Процесс приготовления теста для Scrocchiarella сложнее, чем для классической итальянской пиццы, ни у кого с первого раза не получается. Основная проблема, что тесто очень жидкое, содержание воды 80% от объема, в то время, как для классической пиццы этот показатель составляет 60%. Такое тесто не получится виртуозно подкинуть вверх, жонглируя лепешками.

— В технологическом процессе по приготовлению Scrocchiarella важен каждый шаг, — объясняет Павел Сидоров, — замес, катание шариков, …. Если будут ошибки при формировании шариков, это скажется на тесте, если образовались сгустки, это останется на пицце. Когда вынимаешь пиццу из печи, проявляются все технологические огрехи.

Выпекается Scrocchiarella при температуре 300 градусов. Длина пиццы выбирается от зависимости от размеров печи. При выпекании римской пиццы нужно, чтобы полностью испарилась вода и тесто стало хрустящим. Для этого пиццу поднимают и перемещают в печи, такой приём позволяет избавиться от влаги.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БУРГЕР ПО РЕЦЕПТУ KFC

Совсем другая история с мягкой неаполитанской пиццей, которая выпекается максимум 90 секунд при температуре 450-480 градусов.

Кулинарный мастер класс Бургер из говядины

В феврале этого года гамма Scrocchiarella пополнится новым продуктом – пицца на лопате по-деревенски Rustica, в ее тесто добавят семена подсолнечника, ржи, овса, ячменя, льна и кунжута.

Организаторы мастер-класса:

Мастеркласс по приготовлению бургеров для детей

ITALMILL – мукомольная компания, являющаяся лидером на рынке Италии, среди их продукции – полный ассортимент муки и мучных смесей с добавлением хлебной закваски, а также дополнительные продукты для профессионалов по приготовлению пиццы.

Morello Forni – профессиональные печи и оборудование для пиццерий, ресторанов и пекарен.

Unagrande – производство высококачественных сыров.

Готовим BLACK STAR БУРГЕР: секрет раскрыт (очки поправь!). Москва сочнее!#161 — рецепт Юрия Левитаса

Мастер-класс «Куриные отбивные с салатом из помидоров»

Это аппетитное блюдо с золотистой хрустящей корочкой, вне всякого сомнения, следует готовить с расчетом на добавку! Ведь столько овощей весной — лучший подарок вашему организму. Ну а отбивные из мяса курицы всегда хороши, особенно в сочетании с салатом. Необычно, вкусно и полезно!

Куриные отбивные с салатом из помидоров. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

Вам понадобится:

На 4 порции

  • 4 куриных филе
  • 4 зубчика чеснока
  • щепотка сушеного тимьяна
  • 400 мл сливок 10% жирности
  • 2 яйца
  • 2 веточки петрушки
  • 4 стол. ложки панировочных сухарей
  • 2 стол. ложки молотого миндаля
  • 4 стол. ложки растительного масла
  • 4 помидора
  • 100 г маслин
  • 100 г брынзы
  • 100 г листового салата
  • соль, молотый черный перец

Как сделать бургеры Квакины? — мастер-класс в кафе Бармалей (Донецк, 20.08.2016)

Приготовление:

1. Куриное филе вымыть, хорошо обсушить и слегка отбить. Чеснок (2 зубчика) очистить и пропустить через пресс.

Самый вкусный БУРГЕР/Мастер — класс от Эктора/Кулинарная академия

Шаг 1. Отбиваем куриное филе

2. Сливки налить в широкую миску, подмешать пропущенный через пресс чеснок, тимьян, немного посолить и поперчить. Погрузить в сливочную смесь куриное филе и оставить на 30 мин.

#Бургер за 2 мин формат fast-food

Шаг 2. Погружаем филе в сливочную смесь

Рецепт божественного домашнего гамбургера

3. Яйца слегка взбить. Петрушку вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить. Перемешать с панировочными сухарями и миндалем.

Шаг 3. Взбиваем яйца

4. Каждый кусочек куриного филе слегка обсушить, обмакнуть в яйца, обвалять в приготовленной панировочной смеси и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Букет бургер своими руками. DIY. ОГРОМНЫЙ БУРГЕР �� своими руками.

Шаг 4. Обваливаем кусочки филе в панировочной смеси

МК букет бургер

5. Пока жарится филе, помидоры вымыть, обсушить и крупно нарезать. Маслины разрезать на половинки, брынзу нарезать кубиками, салат нарвать.

Шаг 5. Режем помидоры

6. Подготовленные овощи перемешать с оливковым маслом, немного поперчить и подать вместе с куриными отбивными.

Шаг 6. Перемешиваем овощи с оливковым маслом

3д торт «Гамбургер» / 3D cake «burger» — Я — ТОРТодел!

Оцените статью
Блог Кудрявцевой по рукоделию