Пицца Пепперони на Тонком Тесте рецепт // Homemade Pepperoni pizza on a thin dough recipe
Готовим излюбленную и обожаемую пиццу-эконом
Фаворит нашего обеденного стола, я бы добавила ФАВОРИТИЩЕ — это ПИЦЦА! Мои дети ее обожают, несмотря на то, что она не сладкая. 🙂 И часто просят приготовить ее.
Самая быстрая, вкусная, тоненькая пицца на кефире!The quick delicious thin pizza!
И хочется с вами тоже поделиться рецептом как мы ее готовим. Рецепт очень прост, лёгок и главное все быстро. А научила меня, моя мама. Иногда я покупаю готовое тесто в магазине, самое обычное. Или, если есть время готовлю сама без дрожжевое. Делаю много теста и распределяю по пакетам на несколько порций. Это очень удобно, особенно когда семья большая. Редко делаю иногда дрожжевое — классическое тесто.
Пицца Маргарита (Мастер-класс Джузеппе Пелузо)
Ингредиенты для теста (БЕЗ ДРОЖЖЕВОГО) :
Как правильно укладывать ингредиенты на пиццу
- Мука — 500 гр.
- Можно положить яйцо — 1 шт.
- Вода теплая — 200 гр.
- Соль 1 щепотка;
- Масло растительное 2 ст. ложки;
Учимся готовить Майнкрафт пиццу! Мастер класс
- Майонез не жирный (можно постный) — 100 гр.
- Кетчуп (любой) мы любим томатный — 100 гр.
- Колбаса копченая, сыр (твердых лучше сортов).
Пицца на Сковороде! Быстрый рецепт пиццы за 10 минут!
Если нет колбасы, то можно тоненько порезать ветчину колечками.
ДОДО-ПИЦЦА Мастер-класс. Как готовят пиццу в ДОДО СПб
Замесила тесто и начинаю раскатывать пласт, очень-очень тонко.
И начинаю готовить начинку. В отдельной пиале смешиваю майонез с кетчупом.
How to Make Perfect Pizza | Gennaro Contaldo
Готовую смесь выкладываю и распределяю по всему готовому, раскатанному тесту.
Как приготовить самую сочную пиццу
И сразу выкладываю колбасу равномерно, предварительно покрошив соломкой.
Рецепт пиццы. Очень тонкое бездрожжевое тесто. — Я — ТОРТодел!
И все сверху посыпаю мелко, очень мелко натертым сыром.
Можно добавить соленых огурчиков (по вкусу и желанию).
Мастер-класс по пицца-акробатике. #Россия
Или вместо колбасы, очень вкусно тоже получается, можно положить тонко нарезанную ветчину.
Мастер-класс (профессиограмма) по приготовлению итальянской пиццы
Ну а помидоры дети не любят. Поэтому мы их не добавляем. И в духовку на 20 мин. до готовности и сидим, ждем.
Мастер класс по приготовлению пиццы Готовим пиццу Пицца
В это время все ребятишки подходят к духовке и принюхиваются со словами — А пицца еще не готова? 🙂
Рецепт идеальной пиццы от Дженнаро Контальдо
Готовим воздушный творожный кекс
Признаюсь честно, не ожидала что кекс с творогом получится настолько нежным и воздушным.
Вот как нужно готовить тесто для пиццы! ТРИ рецепта! Настоящая вкусная пицца — и никаких сложностей!
Творожная выпечка в нашей семье всегда уходит на ура. Но этот кекс просто улетел за один присест — он очень вкусный и текстура очень легкая, просто воздушная. Реально тает во рту. На следующий день приготовили еще раз, благо на это не надо много времени — все смешиваем и отправляем в духовку. Правда, жильцов тоже лучше куда-нибудь отправить, чтобы кекс хотя бы немного остыть смог, ибо аромат стоит на весь дом!
ПИЦЦА. Мастер-класс от Винченцо Дилилло.
Здесь важно соблюсти пропорции и не «забить» его мукой
Настоящая Итальянская Пицца | Как готовить вкусную пиццу на гриле?
Масло сливочное — 110 грамм
Лучшее тесто для пиццы
Сахар — 230 грамм (в следующий раз дала 150 грамм — как мне кажется даже лучше)
Растяжка или раскатка текста для пиццы руками
Ванилин 1 грамм или чайная ложка ванильного сахара