Мастер-класс Готовим нежнейший бисквит с лавандой

Содержание:

ЧЕРНИЧНО-ЛИМОННЫЙ БИСКВИТ. Бисквит с ягодами и лимонной цедрой.

Любимые трюфели: как приготовить вкусные конфеты в домашних условиях

В последнее время вкус магазинных конфет меня совсем не радует. Не то я стала более привередливой, не то стала лучше чувствовать оттенки вкуса, но даже прежде любимый «Кара-Кум» больше меня не привлекает. Поэтому я решила, что нужно делать свои конфеты — с максимально простым и понятным составом. Рецепт я обкатала, теперь могу рассказать и вам!

УКРАШЕНИЕ ТОРТА ПОКОРИТ ВАС СВОЕЙ ПРОСТОТОЙ. Нежное украшение торта за 10 минут. Украшение тортов

  • 150 гр темного шоколада (от 70%);
  • 70 гр сливок 30%;
  • 50 гр фруктового или ягодного пюре;
  • 1 ст.л. ликера (можно обойтись без него);
  • какао для обсыпки.

Мелко нарежьте шоколад и положите в миску с толстыми стенками. Подогрейте сливки почти до кипения и залейте ими шоколад. Накройте миску крышкой и оставьте на пару минут, а затем перемешайте: должна получиться однородная гладкая масса. Добавьте в нее немного подогретое фруктовое пюре и ликер. Без ликера тоже получается вкусно, но если он есть под рукой, лучше все-таки добавить.

Муссовый торт Лаванда Черника / Mousse Cake Lavender Blueberry

Готовую смесь поставьте в холодильник на ночь. Когда она застынет, скатайте небольшие шарики и обваляйте в какао. Трюфели готовы!

  1. Если количество сливок или пюре вы отмеряете на глаз, помните, что лучше добавить меньше, чем больше — иначе у вас просто не получатся плотные шарики.
  2. Для таких конфеток идеально подходит ликер Бейлиз, но вы можете поэкспериментировать и попробовать сделать трюфели с любым ликером, который у вас найдется, или даже с Рижским бальзамом.
  3. Обваливать трюфели можно не только в какао-порошке, но и в кокосовой стружке или перемолотых орешках. Их же можно добавить внутрь. Вообще простор для экспериментов огромный! Я вот всё порываюсь добавить внутрь соль.
  4. Хранить конфетки обязательно в холодильнике!

Муссовый торт ЛАВАНДА КОКОС / Кнопка ЮТУБ!!!

Чего ты там копаешься, давай уже есть!

Самый простой бисквит !!! Пышный бисквит не опадает! Успех 100%

А вот кошкам трюфели лучше все же не давать, несмотря на их умоляющие взгляды 🙂

Бисквит Который Никогда не Опадает — 100% результат!

Готовим салат, как в настоящем корейском ресторане

Известный корейский салат «Камдича» — из обычной картошки, но благодаря оригинальному способу приготовления и специям, вкус картофеля меняется до не узнаваемости! Очень пряный и хрустящий — этот салат станет отличной закуской к вашему столу.

Ингредиенты:

ЛАВАНДОВЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИКОЙ

• Картошка – 1 кг

• Лук – 2 средних луковицы

Рецепт лавандового бисквита с натуральным красителем

• Чеснок – 3 зубчика

НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ. Рецепт пышного бисквита и нежной начинки торта. Торт на день рождения моей бабушке.

• Сахар – 2 ч.л.

Бисквит НЕЖНЕЕ ОБЛАКА! ВОЗДУШНЫЙ КАК ПУХ!

• Соль – 1 ч.л.

Лавандовый бисквит ароматный, влажный и простой в приготовлении

• Соевый соус – 3 ст.л.

• Кориандр обжаренный – 1, 5 ч.л.

Торт Лаванда Ежевика/��Лавандовый торт/Lavender cake

• Паприка – 1, 5 ч.л.

Торт в стиле прованс, с восхитительным ароматом лаванды

• Чёрный перец – 0,5 ч.л.

ТОРТ ☆ Лавандовая СМОРОДИНА ☆ Гости будут в восторге!!!!

• Растительное масло – 5-6 ст.л.

• Кинза – маленький пучок, по желанию (другую зелень не использовать!)

Торт пошаговый рецепт. Лавандовый бисквит. Рецепт торта который вас удивит.

Готовим постное овсяное печенье с морковкой

Овсяно-морковное постное печенье

Очень вкусное и полезное овсяное печенье с морковкой.

Лавандовый Бисквитный Торт / Конкурс от Luminarc / Lavender Sponge Cake

  • морковь 400 г;
  • овсяные хлопья быстрого приготовление 180 г;
  • орехи грецкие 60 г;
  • мука 280 г;
  • соль 0,5 чайные ложки;
  • разрыхлитель 1,5 чайные ложки;
  • сахар 120 г;
  • подсолнечное рафинированное масло 120 мл.
  • Морковь натереть на мелкой терке.
  • Овсяные хлопья быстрого приготовление измельчить в кофемолке.
  • Орехи тоже измельчить, но и без них печеньки вкусные.
  • Муку смешать с солью и разрыхлителем. Разрыхлитель можно заменить содой, тогда я беру чуть больше половины чайной ложки соды и гашу лимонным соком.
  • Смешать морковь, сахар и растительное масло.
  • Добавить овсянку и орехи, которые вы измельчили. Затем муку. Перемешать.
  • Выкладывать на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Печь в разогретой духовке, примерно 180-190С. 15-20 минут.

��Лавандовый бисквит�� — Я — ТОРТодел!

Оцените статью
Блог Кудрявцевой по рукоделию