ЧЕРНИЧНО-ЛИМОННЫЙ БИСКВИТ. Бисквит с ягодами и лимонной цедрой.
Любимые трюфели: как приготовить вкусные конфеты в домашних условиях
В последнее время вкус магазинных конфет меня совсем не радует. Не то я стала более привередливой, не то стала лучше чувствовать оттенки вкуса, но даже прежде любимый «Кара-Кум» больше меня не привлекает. Поэтому я решила, что нужно делать свои конфеты — с максимально простым и понятным составом. Рецепт я обкатала, теперь могу рассказать и вам!
УКРАШЕНИЕ ТОРТА ПОКОРИТ ВАС СВОЕЙ ПРОСТОТОЙ. Нежное украшение торта за 10 минут. Украшение тортов
- 150 гр темного шоколада (от 70%);
- 70 гр сливок 30%;
- 50 гр фруктового или ягодного пюре;
- 1 ст.л. ликера (можно обойтись без него);
- какао для обсыпки.
Мелко нарежьте шоколад и положите в миску с толстыми стенками. Подогрейте сливки почти до кипения и залейте ими шоколад. Накройте миску крышкой и оставьте на пару минут, а затем перемешайте: должна получиться однородная гладкая масса. Добавьте в нее немного подогретое фруктовое пюре и ликер. Без ликера тоже получается вкусно, но если он есть под рукой, лучше все-таки добавить.
Муссовый торт Лаванда Черника / Mousse Cake Lavender Blueberry
Готовую смесь поставьте в холодильник на ночь. Когда она застынет, скатайте небольшие шарики и обваляйте в какао. Трюфели готовы!
- Если количество сливок или пюре вы отмеряете на глаз, помните, что лучше добавить меньше, чем больше — иначе у вас просто не получатся плотные шарики.
- Для таких конфеток идеально подходит ликер Бейлиз, но вы можете поэкспериментировать и попробовать сделать трюфели с любым ликером, который у вас найдется, или даже с Рижским бальзамом.
- Обваливать трюфели можно не только в какао-порошке, но и в кокосовой стружке или перемолотых орешках. Их же можно добавить внутрь. Вообще простор для экспериментов огромный! Я вот всё порываюсь добавить внутрь соль.
- Хранить конфетки обязательно в холодильнике!
Муссовый торт ЛАВАНДА КОКОС / Кнопка ЮТУБ!!!
Чего ты там копаешься, давай уже есть!
Самый простой бисквит !!! Пышный бисквит не опадает! Успех 100%
А вот кошкам трюфели лучше все же не давать, несмотря на их умоляющие взгляды 🙂
Бисквит Который Никогда не Опадает — 100% результат!
Готовим салат, как в настоящем корейском ресторане
Известный корейский салат «Камдича» — из обычной картошки, но благодаря оригинальному способу приготовления и специям, вкус картофеля меняется до не узнаваемости! Очень пряный и хрустящий — этот салат станет отличной закуской к вашему столу.
Ингредиенты:
ЛАВАНДОВЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИКОЙ
• Картошка – 1 кг
• Лук – 2 средних луковицы
Рецепт лавандового бисквита с натуральным красителем
• Чеснок – 3 зубчика
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ. Рецепт пышного бисквита и нежной начинки торта. Торт на день рождения моей бабушке.
• Сахар – 2 ч.л.
Бисквит НЕЖНЕЕ ОБЛАКА! ВОЗДУШНЫЙ КАК ПУХ!
• Соль – 1 ч.л.
Лавандовый бисквит ароматный, влажный и простой в приготовлении
• Соевый соус – 3 ст.л.
• Кориандр обжаренный – 1, 5 ч.л.
Торт Лаванда Ежевика/Лавандовый торт/Lavender cake
• Паприка – 1, 5 ч.л.
Торт в стиле прованс, с восхитительным ароматом лаванды
• Чёрный перец – 0,5 ч.л.
ТОРТ ☆ Лавандовая СМОРОДИНА ☆ Гости будут в восторге!!!!
• Растительное масло – 5-6 ст.л.
• Кинза – маленький пучок, по желанию (другую зелень не использовать!)
Торт пошаговый рецепт. Лавандовый бисквит. Рецепт торта который вас удивит.
Готовим постное овсяное печенье с морковкой
Овсяно-морковное постное печенье
Очень вкусное и полезное овсяное печенье с морковкой.
Лавандовый Бисквитный Торт / Конкурс от Luminarc / Lavender Sponge Cake
- морковь 400 г;
- овсяные хлопья быстрого приготовление 180 г;
- орехи грецкие 60 г;
- мука 280 г;
- соль 0,5 чайные ложки;
- разрыхлитель 1,5 чайные ложки;
- сахар 120 г;
- подсолнечное рафинированное масло 120 мл.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Овсяные хлопья быстрого приготовление измельчить в кофемолке.
- Орехи тоже измельчить, но и без них печеньки вкусные.
- Муку смешать с солью и разрыхлителем. Разрыхлитель можно заменить содой, тогда я беру чуть больше половины чайной ложки соды и гашу лимонным соком.
- Смешать морковь, сахар и растительное масло.
- Добавить овсянку и орехи, которые вы измельчили. Затем муку. Перемешать.
- Выкладывать на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Печь в разогретой духовке, примерно 180-190С. 15-20 минут.