Мастер-класс Готовим романтический завтрак. Сырники

Содержание:

Готовим романтический завтрак. Сырники

Сырники — всем знакомое и любимое многими блюдо.

ГОТОВИМ ЗАВТРАК ДЛЯ НЕГО ❤️ ЗАВТРАК ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ ❤️ SWEET HOME

Я люблю экспериментировать с кулинарными рецептами. А также считаю, что все, что нас окружает, должно радовать глаз и приносить приятные эмоции. Поэтому сырники в моем варианте приготовления — всегда несут атмосферу праздника и хорошего настроения. Также это идеальный детский завтрак — их с удовольствием едят дети. И с этим рецептом легко приобщить детей к приготовлению блюд — им нравится создавать красивое и необычное своими руками.

Я решила поделиться этой идеей накануне грядущих праздников: Дня всех влюблённых, 23 февраля и 8 марта.

  • творог 9% — 500 г;
  • сметана — 1,5 ст. ложки;
  • яйцо куриное — 1 шт;
  • сахар — 0,5-2 ст. ложки, по вкусу;
  • мука для сырников — 1,5-2 ст. ложки;
  • мука для панировки;
  • соль по вкусу;
  • ваниль, кардамон по вкусу;
  • изюм, курага, цедра лимона по желанию;
  • масло растительное для обжаривания на сковороде.
  • Ягоды, фрукты, сметана для сервировки

5 рецептов для романтического завтрака

Итак, самое главное в приготовлении сырников — найти качественный, лучше фермерский творог. Творог должен иметь однородную структуру и не быть влажным.

Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем сметану. Она придаёт блюду воздушность и нежный вкус.

Романтический завтрак или ужин на День Святого Валентина «Сырники для любимой(ого)»

Творог в идеале протираем через сито, что в свою очередь придаёт сырникам воздушность и нежную консистенцию, без комочков.

Рецепт солянки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

Смешиваем массу с яйцом и сметаной с творогом, добавляем соль и муку и вымешиваем.

8 МАРТА — Романтический ЗАВТРАК для Любимых. Сырники в Форме СЕРДЕЧЕК.

По вкусу и желанию можно добавить ваниль. Я люблю использовать также молотый (лучше на мельничке для пряностей) кардамон, придающий особый оттенок вкуса блюду.

Как наполнитель хорошо использовать изюм и курагу, предварительно замоченные. Лучше подойдёт натуральный изюм. Он темный (как на фото), приготовлен естественным путём и ароматный.

4 место: Фулюганские сырники — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 4 от 04.09.16

Полученную массу в идеале поставить на час в холодильник. Она не должна прилипать к рукам.

Формируем сырники, делаем надрезы — один посередине сверху для сердечек. Или по количеству лепестков для цветка. Также можно использовать формочки для печенья. Я предпочитаю лепить руками, это не сложно. Панируем в муке.

Обжариваем на растительном масле сковороде. Для того, чтобы довести сырники до готовности, необходимо либо потомить их на сковороде с закрытой крышкой. Либо довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.

Украшаем ягодами, фруктами и сметаной по вкусу.

3 потрясающие милые идеи для завтрака. Вкусное начало дня!

Приятного аппетита, и пусть в вашем доме всегда будет праздничное настроение 🙂

Сладкий завтрак. Сырники с ягодным соусом и чай из лесных ягод

На мастер-классе вы приготовите одно блюдо и один напиток:

Ресторанный рецепт сырников из творога на завтрак!

  • Сырники с ягодным соусом;
  • Чай из лесных ягод.

РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ ОТ ПРАБАБУШКИ НАСТИ

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии.

Ароматные сырники на завтрак

На мастер-класс просим вас взять средства индивидуальной защиты — маску и перчатки.

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Омлет из Кабачков

Любимый Пирог моей Бабушки. Пирог с Клубникой

Кабачки с фаршем в духовке. Ленивые Голубцы без капусты

Домашний Лимонад

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА!

  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

МОИ ЛЮБИМЫЕ СЫРНИКИ | РОМАНТИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК

Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой — как быстро и просто приготовить вкусные сырники, чтобы они не расплылись по сковородке

Готовим романтический завтрак. Яичница в форме сердечка с сосиской. ГОТОВИМ ДОМА

Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату. а кто ищет, тот всегда найдет! И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями

В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент — это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было — творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности. Именно влажность творога — вот в чем причина неудачных сырников. Поэтому, чтобы удалить лишнюю влагу из творога, его обязательно нужно отжать при помощи марли, сложенной в несколько слоев, или х\б ткани. Отжимайте творог тщательно, можно даже попросить любимого мужа (отца, сына) сделать это для вас. Они будут рады вам помочь, если вы при этом, нежно им улыбнетесь и поблагодарите Вот увидите! Они так вам отожмут творог. что просто ни капли жидкости не останется!
Творог — это первый и самый главный нюанс!

Сырники Пышные и Нежные как облачко! Как приготовить сырники из творога / Сырники рецепт

Но, как известно, если учесть одно и не учесть другое, результат не будет идеальным. Поэтому дальше продолжим анализировать процесс.
Понятно, что так, чтобы уж совсем ни капли сыворотки не осталось, нужно очень постараться отжать, но даже если ее немного осталось, на помощь нам придет манная крупа. В сырниках манка просто волшебный ингредиент — она поглотит всю лишнюю жидкость! Добавляйте ее до нужной консистенции (см. рецепт), но лишнюю не кладите. И оставьте творожную массу на 15-20 минут для набухания манки.

Самые нежные сырники. Творожные, а не мучные!!! Прекрасный завтрак в мое кафе.

Яиц много не надо, одного яйца будет достаточно для скрепления 0,5 кг творога (даже можно пол яйца добавить).

Следующий важный ингредиент — сахар. Тоже обратите на него внимание, это важный момент! Чем меньше сахара вы добавите в сырники — тем лучше они будут держать форму. Дело в том, что сахар, при нагревании, превращается в сироп, а сироп — это жидкость, поэтому сырники начинают расползаться на сковороде, хотя до нагрева вели себя прилично. Поэтому кладите минимальное количество сахара, а лучше дополнительно посыпьте готовые сырники сахарной пудрой, при подаче или, вместо сахара, подайте к сырникам варенье или какой-то сладки соус. Также, добавьте хоть немного ванильного сахара — он придаст волшебный аромат сырникам!

Следующий момент — жарка. Это тоже важный момент. Методом проб и ошибок, для себя выяснила, что только на растительном масле получается идеальная золотистая корочка (хотя я просто обожаю сливочное масло, жаль, что на нем такой корочки не добиться, она сильно подгорает).
И еще, перед жаркой, лучше немного подержать сформированные сырники в морозилке. Они немного схватятся и будут хорошо держать форму. Замороженные или хотя бы подмороженные сырники всегда лучше держат форму, чем свежеприготовленные.
Жарить сырники нужно на медленном огне (тем более, если вы их заранее заготовили и хранили в морозилке). На медленном огне, сырнички успеют хорошо прожариться, приобрести золотистую корочку и не подгореть.

СЫРНИКИ на завтрак Потрясающий результат! Можно замораживать! Как вкусно приготовить СЫРНИКИ

Легкого вам процесса, приятного аппетита и вкусных сырничков!
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

ЛУЧШИЕ СЫРНИКИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЗА 5 МИНУТ!!!

Оцените статью
Блог Кудрявцевой по рукоделию