Мастер-класс Готовим салат, как в настоящем корейском ресторане

Содержание:

Готовим салат, как в настоящем корейском ресторане

Известный корейский салат «Камдича» — из обычной картошки, но благодаря оригинальному способу приготовления и специям, вкус картофеля меняется до не узнаваемости! Очень пряный и хрустящий — этот салат станет отличной закуской к вашему столу.

Ингредиенты:

• Картошка – 1 кг

Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!

• Лук – 2 средних луковицы

Морковь По-корейски Самый удачный Рецепт!

• Чеснок – 3 зубчика

Салаты на Праздничный Стол: 3 сытных салата БЕЗ МАЙОНЕЗА��На Новый Год 2020

• Сахар – 2 ч.л.

• Соль – 1 ч.л.

• Соевый соус – 3 ст.л.

• Кориандр обжаренный – 1, 5 ч.л.

• Паприка – 1, 5 ч.л.

Тёплый САЛАТ из КУРИЦЫ и БЕКОНА / Мастер-класс от шеф-повара ресторана «Суп кафе»

• Чёрный перец – 0,5 ч.л.

• Растительное масло – 5-6 ст.л.

• Кинза – маленький пучок, по желанию (другую зелень не использовать!)

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Салат как в настоящем корейском ресторане Ваши гости ни за что не догадаются из чего он сделан Продукты пищевые

Известный корейский салат «Камдича» — из обычной картошки, но благодаря оригинальному способу приготовления и специям, вкус картофеля меняется до не узнаваемости!

Очень пряный и хрустящий — этот салат станет отличной закуской к вашему столу.

Салат «Беби ассорти». Рецепт от шеф-повара.

Ингредиенты:

ХЕ ИЗ РЫБЫ ПО-КОРЕЙСКИ, РЕЦЕПТ. Как приготовить хе в домашних условиях

• Картошка — 1 кг

Салат Цезарь как в Ресторане

• Лук — 2 средних луковицы

• Чеснок — 3 зубчика

Мастер-класс от шеф-повара ресторана «Amore Mio» — Салаты «Парма руккола» и «Милэда».

• Сахар — 2 ч.л.

• Соль — 1 ч.л.

РЕЦЕПТ КАК У КОРЕЙЦЕВ НА РЫНКЕ, УЗНАЛА ВСЕ СЕКРЕТЫ! МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ, КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ.

• Соевый соус — 3 ст.л.

Рецепты моей бабушки — ТРИ БЫСТРЫХ КОРЕЙСКИХ САЛАТА!

• Кориандр обжаренный – 1, 5 ч.л.

Мастер-класс: морковь по-корейски (морковча)

• Паприка — 1, 5 ч.л.

Салат «Шопский» — мастер-класс от шеф-повара ресторана PUBLIC Александра Морозова

• Чёрный перец — 0,5 ч.л.

• Растительное масло – 5-6 ст.л.

• Кинза — маленький пучок, по желанию (другую зелень не использовать!)

Морковь по-корейски за 10 минут [Рецепты Bon Appetit]

Готовим излюбленную и обожаемую пиццу-эконом

Фаворит нашего обеденного стола, я бы добавила ФАВОРИТИЩЕ — это ПИЦЦА! Мои дети ее обожают, несмотря на то, что она не сладкая. 🙂 И часто просят приготовить ее.

Салат Оливье, вкусный домашний рецепт

И хочется с вами тоже поделиться рецептом как мы ее готовим. Рецепт очень прост, лёгок и главное все быстро. А научила меня, моя мама. Иногда я покупаю готовое тесто в магазине, самое обычное. Или, если есть время готовлю сама без дрожжевое. Делаю много теста и распределяю по пакетам на несколько порций. Это очень удобно, особенно когда семья большая. Редко делаю иногда дрожжевое — классическое тесто.

Фунчоза по — Корейски.

Ингредиенты для теста (БЕЗ ДРОЖЖЕВОГО) :

  • Мука — 500 гр.
  • Можно положить яйцо — 1 шт.
  • Вода теплая — 200 гр.
  • Соль 1 щепотка;
  • Масло растительное 2 ст. ложки;
  • Майонез не жирный (можно постный) — 100 гр.
  • Кетчуп (любой) мы любим томатный — 100 гр.
  • Колбаса копченая, сыр (твердых лучше сортов).

Если нет колбасы, то можно тоненько порезать ветчину колечками.

Корейское Кимчи Рецепт Korean Kimchi (Fermented Napa Cabbage) Recipe 김치 만들기

Замесила тесто и начинаю раскатывать пласт, очень-очень тонко.

И начинаю готовить начинку. В отдельной пиале смешиваю майонез с кетчупом.

Корейский суп кукси [Рецепты Bon Appetit]

Готовую смесь выкладываю и распределяю по всему готовому, раскатанному тесту.

И сразу выкладываю колбасу равномерно, предварительно покрошив соломкой.

КУКСИ — национальное корейское блюдо!

И все сверху посыпаю мелко, очень мелко натертым сыром.

Можно добавить соленых огурчиков (по вкусу и желанию).

Или вместо колбасы, очень вкусно тоже получается, можно положить тонко нарезанную ветчину.

Острый Корейский Морковный Салат Хе на ваш Новогодний стол. Вкусней вы не ели. Готовим Азию

Ну а помидоры дети не любят. Поэтому мы их не добавляем. И в духовку на 20 мин. до готовности и сидим, ждем.

Как красиво подать салат. Презентация как в ресторане – Все буде добре. Выпуск 1074 от 22.08.17

В это время все ребятишки подходят к духовке и принюхиваются со словами — А пицца еще не готова? 🙂

Оцените статью
Блог Кудрявцевой по рукоделию