Мастер-класс Готовим трайфлы Красный бархат

Содержание:

Готовим трайфлы Красный бархат

А вы знали, что торт «Красный бархат» успел «засветиться» в фильме «Стальные магнолии» 1989 года?

Именно этот торт героини выбрали для свадьбы. Хороший выбор, неправда ли?

Капкейки Красный бархат ☆ Red velvet cupcakes

Давайте тоже побалуем себя этим десертом и приготовим нежные трайфлы «Красный бархат»!

БЕЗУМНО ВКУСНО�� ПОТРЯСАЮЩИЙ, самый лучший РЕЦЕПТ ТОРТА�� ЛЕГКО и просто с ЛИЗОЙ ГЛИНСКОЙ��

Ингредиенты: 175 гр муки, 100 гр сахара, 100 мл растительного масла, 150 мл кефира, 15 гр какао-порошка, 0,5 ч.л. соды, 3 гр разрыхлителя, 2 маленьких яйца, соль на кончике ножа, 1 ч.л. пищевого красителя Kreda-S 12 Красный насыщенный или Kreda-S 17 Клубника. Для крема 200 гр творожного сыра, 100 гр сливочного масла, 50 гр сахарной пудры. Пропитку можно взять любую.

Приготовление:

Бисквит красный бархат / самый удачный рецепт

1) Сухие ингредиенты просеиваем вместе. Жидкие ингредиенты так же смешиваем вместе. Краситель добавляем к жидким ингредиентам и взбиваем вместе.

Красный бархат и крем Чиз рецепт / Red velvet and cream cheese recipe — Я — ТОРТодел!

2) На медленной скорости взбиваем жидкие ингредиенты, понемногу добавляя сухую смесь.

ТРАЙФЛ РЕЦЕПТ (очень подробный рецепт для новичка)

3) Выпекаем коржи при температуре 180 примерно 30 минут.

4) Когда они полностью остынут, заворачиваем их в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 8 часов.

Трайфл Десерт в стаканчики Рецепт

5) Для того, чтобы приготовить крем необходимо на средней скорости взбить масло, творожный сыр и пудру вместе.

6) Пропитываем коржи ванильным или клубничным сиропом.

ТРАЙФЛЫ — десерт в стаканчике, рецепт и декор

7) Крошим на мелкие кусочки и выкладываем слоями в баночки или креманки.

Трайфлы Красный бархат

Оригинальный десерт для праздничного стола. Удиви гостей! Трайфлы Красный бархат — популярный в Европе и США десерт, пирожные в стаканчиках. Как правило, это пропитанный коньяком или другим алкоголем бисквит и крем, которые расположены слоями. Данный рецепт предлагает приготовить трайфлы на основе знаменитого «Красного бархата» — очень вкусного бисквитного торта. Такой десерт — идеальное решение для тех, кому приелись обычные торты и хочется удивить гостей чем-то оригинальным.

Красный бархат ☆ Red velvet cake

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Трайфлы Красный бархат

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
347 ккал
Белков: 5 гр
Жиров: 23 гр
Углеводов: 29 гр
Б/Ж/У: 9 / 40 / 51
Н 10 / С 0 / В 90

Время приготовления: 10 ч 35 мин

Трайфлы » Красный бархат»

способ приготовления

Приготовление этого красивого и яркого десерта будет включать три этапа, первый из которых — выпекание коржей. Процесс создания трайфлов значительно упростится и ускорится, если коржи будут приготовлены заранее. Итак.

Этап 1. Выпекание коржей:

Десерт ЧЕРНЫЙ ЛЕС ☆ Шоколадные ТРАЙФЛЫ с ВИШНЕЙ

— в большую миску разбиваем тщательно вымытые и вытертые сухим полотенцем куриные яйца, насыпаем к ним сахар и все вместе немного взбиваем венчиком;

Торт «Красный Бархат» Шикарный и Оочень Вкусный | Red Velvet, English Subtitles

— наливаем к яично-сахарной смеси кефир, перемешиваем, после чего насыпаем пищевую соду и какао-порошок, затем снова мешаем;

Трайфл «Красный бархат»

— просеиваем прямо в миску муку вместе с разрыхлителем и солью, перемешиваем и вливаем экстракт ванили, опять мешая;

Трайфл (ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ) «Апельсин-облепиха» ч.1

— добавляем гелевый пищевой краситель ярко-красного цвета, наливаем также растительное масло, затем все вместе хорошенько перемешиваем при помощи венчика, до однородности. Важно! Если используется миксер, скорость вращения насадок должна быть низкая;

— подготавливаем две формы диаметром 26-28 см, застилая их пергаментом. Далее полученное тесто делим на две части, разливая в формы и ставим выпекаться в заранее разогретую до 200 градусов по Цельсию духовку примерно на 20 минут (точное время зависит от типа духовки). Готовность коржей проверяем при помощи деревянной шпажки, протыкая ей коржи в центре: как только шпажка станет сухой — коржи готовы;

Десерт Красный Бархат — просто и вкусно!

— даем кордам постоять в форме 5-10 минут, затем извлекаем их и полностью остужаем на решетке. Когда они полностью остынут, заворачиваем каждый корж в пищевую пленку и убираем в холодильник на 8 часов. Это необязательный этап, но желательный. Если выдержать коржи в холоде, десерт будет особенно вкусным!

Этап 2. Готовим пропитку и крем:

— в подходящей посудине смешиваем сироп, коньяк и воду — пропитка готова;

— во вместительную миску помещаем сливочное масло комнатной температуры, добавляем к нему творожный сыр, насыпаем сахарную пудру. Далее взбиваем содержимое миски миксером в течение 5 минут. В процессе рекомендуется попробовать крем на вкус и при желании добавить чуть больше сахарной пудры.

ТРАЙФЛ. ДЕСЕРТ В СТАКАНЧИКАХ | красный бархат, сливки, клубника

Этап 3. Самый интересный! Если под рукой есть дети — обязательно в этот момент нужно их позвать 😉 Итак, сборка трайфлов:

Трайфл Красный бархат! Трайфл в коробочках. тренд сезона

— коржи достаем из холодильника, снимаем пищевую пленку и пропитываем коржи смесью сиропа, коньяка и воды,

Трайфл КРАСНЫЙ БАРХАТ в стаканчиках | Рецепт порционного десерта

— пропитанные коржи крошим, не слишком мелко;

— в стаканчики для подачи укладываем слоями алый бисквит и крем;

ТРАЙФЛ красный бархат \ кулинария \ выпечка \ рецепты

— сверху украшаем готовые трайфлы на свой вкус, например, можно посыпать их остатками раскрошенного бисквита.

Трайфлы Красный бархат в стаканчиках

Бисквит (форма 20×30 см):
Мука пшеничная — 190г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Яйцо — 1,5 шт
Масло растительное — 90г
Молоко — 140г
Сахар — 105г
Сок лимона — 1 ч.л. или щепотка лимонной кислоты.
Ваниль экстракт — 1 ч.л.
Краситель пищевой гелевый красный (по желанию).

Трайфл ☆ Trifle ☆ Десерт в стаканчиках

�� Крем:
Сыр сливочный творожный — 500г
Сгущёнка — 80г
Сливки от 33% — 180г
Фисташковая паста — 40г
Сахарная пудра — 100г (или по вкусу)

�� Ягодное конфи:
Ягоды ассорти (клубника, малина, клюква) — 300г
Сахар в пюре — 50г
Пектин NH — 3г
Сахар к пектину — 30г

ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ�� ТРАЙФЛЫ ♥️ КРАСНЫЙ БАРХАТ ♥️ DESSERT IN GLASS TRIFLES ❗RED VELVET❗

Оцените статью
Блог Кудрявцевой по рукоделию